Прости меня, село родное

 
Прости меня,село родное,
Прости за все. За все прости!
Я не гонял коней в ночное,
Детей я в городе растил.

И дом построил не в деревне.
Деревья посадил не там.
Селитьба милая, поверь мне:
Я городским так и не стал.

Люблю косить,пахать умею,
Дрова колоть,кусты сажать...
В деревне был я сам собою,
А здесь мне надо подражать
И этикеты,этикеты
В домах московских соблюдать.


Рецензии