прохожий

отчетливо я вижу средь прохожих
твое лицо чуть-чуть скукоженное
пальто ,ботинки ,часы,штаны
все те же детали твоей повседневной "души"

проходишь мимо,будто и не видишь
не помнишь,не любишь и не ценишь
всегда я тебе это говорила
как ты не слышал , так и теперь не слышишь

отчетливо проходишь ты укрытый
пальто не жмет? ты ,по-моему, убитый
не плачешь ли ты? не вспоминаешь ночами?
в ответ молчание


Рецензии