я хотел

Я хотел выразить улыбку,
Но вышло ка-то глупо,пылко.
Хотел увидеть тебя снова,
Ответ не слышу в домофоне.
Пытался я писать тебе письма,
Но как-то грустно и без искры.
Хотел сказать тебе " привет",
Да жаль возможности теперь нет.


Рецензии