Я уже все решил

С мутной проседью небо. . .
Застываю, спешащий жить. . .
Сортируя на было - не было. . .
Обожженый в попытке любить. . .
Мне правды порой не хватает. . .
В бетонном обруче будних дней. . .
Разочарованием болен, кто знает. . .
Стану голосом в театре теней. . .
Простите, что позволил любить. . .
Был честен и тоже любил. . .
Сложнее не оставаться, а уходить. . .
Я уже все решил. . .


Рецензии
понравилось. да коль пошел то уходи...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   02.06.2013 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв:) я уж думала никто не читает мою писанину

Татьяна Салыхова   03.06.2013 12:23   Заявить о нарушении