где?

где вы были ,когда вас любили?
когда на вас молились,а вы спать ложились?

где вы были,когда вас просили,
быть рядом просили,
а вы уходили?

где вы были,
когда умоляли ,
прощали ,
возвращали,
а вы не понимали?

сейчас вы один
один и не нужный
никем не любим
и всеми брошены.


Рецензии