начало

как жить в окружении людей,которые всегда рядом?

все началось с равнодушия
потом появляются люди
они сами вас держат,
они сами вас любят

все началось с равнодушия
интерес пропал,не думаешь
"как парню понравится?"
"как не потерять друзей?"

включите лишь равнодушие
и само придет к вам удушливой
волной
в вашу жизнь
любовь и люди души


Рецензии