***

- люди имеют привычку уходить
и с этим надо смириться...
- как можно любить другого так же,как любишь его сейчас?
как можно ,приходя домой,думать о другом так же ,как о нем сейчас?
как можно целовать другого,как можно оставаться быть уверенной,что это навсегда?
- дорогуша,навсегда ни-че-го не бывает


Рецензии