Приходите в мой дом...

Приходите в мой дом,
Кто когда то со мною был,
Я налью вина и вам песню спою,
Ну а если,подведёт меня слух,

Я стихов вам прочитаю,
Что про боль мою
И любовь,что из пепла вновь возродится,
И про родину ,что я так люблю.

И мы будем пить,ночь до зори,
Чтоб на утро восход все мы вместе встречали.
Тишиною обвеян мой дом,
Сигарета в руке давно уж изтлела.

Ну а я всё жду,
Что я встречу вас у порога.
И забудем про грусть
И печаль в глазах навсегда уж померкнет.


Рецензии