Цель на контроле

Бутылка виски выпита давно.
И сумрак ночи снова у порога.
День прожит,в мыслях лишь одно:
В своих деяниях  не боимся бога.

Я поднимаю голову ,мой друг,
Как много звезд у нас на небосводе!
И мысли движутся,как бесконечный круг
Мы в одиночестве  не одиноки вроде.

Вдыхаю воздух,легкие полны.
Прицел протерт и "заглушен"от блика.
Мы миротворцы? или слуги сатаны?
Двоится все, и смерть ведь многолика.

Цель на контроле, палец на курке.
И от поступков выстрел мой зависит,
Как пакостно, что чья то жизнь в руке,
Хоть и удар самозащиту не превысит.

Неспешный выдох. Дождик будет лить.
А я уйду до отчего порога.
Какое счастье просто не убить,
Оставшись  словно бич в руках у бога.

Я четко знаю: в экстренном - убрать.
И сделавшись на время ратоборцем,
Я всем желаю жить , не умирать.
И царствия на небе миротворцам !


Рецензии