Стану человечнее!

Стану улыбчивей, стану теплей! 
Мир врядли простит мне такое нахальство! 
Если бы стала я сажи черней , 
Тогда есть шанс слыть милей для начальства. 
Стану счастливей без явных причин. 
Лица вокруг опять тучей скривятся -
"Любит и женщин она и мужчин!
И когда перестанет в жизнь так влюбляться?!!!"
Стану надежней и каплю добрей .
Даже друзья от меня отвернутся!-
"Хочет она доказать, что сильней 
И перед Богом желает прогнуться!"
Слышу-" Улыбка слишком открыта,
Блеск ваших глаз не по возрасту вам! 
Знаем ,душа ваша насквозь пробита, 
а не прекращаете верить сердцам!"
Стану доверчивей,стану лучистей,
Стану на самом деле светлей ! 
И пусть все считают это самоубийством,
Я буду лишь тем,с кем жить веселей! 


Рецензии