Живи своей жизнью!!! Хватит!!!

Живи своей жизнью!!!Хватит!!!
И даже во сне не являйся…
И, каждый сполна заплатит…
Я здесь… а ты там , покайся…
Достаточно!!! Все искупила….
Греховную связь своей болью..
Сама я не раз приходила,
Во сне, к твоему изголовью..
Разбитые наши судьбы…
Как корабли на рифе…
Застряли, найти им путь бы…
Забыв о любви, как о мифе…
Тебе бы лелеять ближних…
А мне бы , с другим строить  счастье…
И скрыться в чужих объятьях,
Как под зонтом, от ненастья.


Рецензии