Не молчи

 ( можно спеть)

Встряхнись и иногда пиши стихи,
Родник волшебный как роса питает,
И очищает боль в ночной тиши,
И на любовь, хоть чуть, благословляет.

Наполни терпкой завязью бокал
Вина из мигов песен разных вешних
И не молчи, родится пусть строка -
Из слов весомых. И дорог надежды.

От слов желанных страстно захмелев,
Придут стихи о радости случайной,
Услышь в весенней музыке напев
Заветного в ночи очарованья.

02.06.2013.

...


Рецензии
музыка на основании которой написан стих
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xLipgOuofMc

Тамара Петровна Бабушкина   05.05.2018 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.