Любовь моя!

В ночи опущенные ресницы…
Упали вниз глаза с глазницы,
Ухмылка на губах нашла свою обитель.
Как не любить ее. Вот и он искуситель,
Позарился на душу… хм… сладко,
Немного ядовито, но пикантно.
Да, он гурман. Он любит дерзость,
Пускай теперь чуть-чуть истерзан,
Пускай друзья напуганы его невестой,
Но он плевать хотел на их протесты.

«Любовь моя»! – кричал в порыве страсти,
Привязанный к столбу позора… Власти
Хотела девушка, одев костюм Catwoman…
Ну прямо порно-студия… Загнула.
Окей, давай возьмем тогда крестьянку,
Спилась и стала наркоманкой,
И встретила его в кустах глухих…
L:аmour toujour… Да в жопу их!
Дурдом, а не мыслительный процесс.
А впрочем, что-то в этом есть…

Игра на поле боя чьих-то встреч,
Энергия пощечин увлекала:
Перчатки, пояса, чулки… багет?!
Ну голод разным ведь бывает.
Всегда повсюду только с ней…
С этим исчадьем Ада, с этим нечто,
О ней лишь только речи, только тень
Ее одной могла скользить по стенам вечно,
Когда он ночи напролет писал…
Картину… с ней… Она лишь там


Рецензии