соблазнитель 2

Женщина! Обязана ты верность
Соблюдать, аскезу или пост,
Буду я пока по бабам бегать.
Путь мужчины-кобеля непрост.

Хотя ладно, ну ее аскезу!
Пофиг, мне ваще не т до тебя!
К бабам многим трахаться я лезу,
Жить могу, лишь баб воруг любя.

Ну а ты, пошла ты нафиг дура,
Ты неинтересна, вон пошла!
 Нету чувств любовного амура,
Не пронзила нас совсем стрела!


Рецензии