Ты моё - энигма-корнетто

Нынешним летом. . .
В жаре обретаю тебя. . .
Ты моё энигма-корнетто. . .
Мой малиновый рай. . .
Среди льдов вулканом. . .
В огне ледяным кристаллом. . .
Сладким тайным обманом. . .
Разве этого мало?


Рецензии