Мы все от Адама и Евы

Мы все от Адама и Евы,
Здесь, на грешной земле;
Мужчина и женщина-целое,
Но половинки две.

Я женщина духом и телом,
Я и жена и мать…
О мужчине, моей половине
Хочу кое-что сказать.

Ты умён и хорош собою,
Дана тебе сила и стать,
Ты - настоящий мужчина,
Гордятся отец и мать.

Воин – защитник, мужчина
В почёте ты был и есть,
За верную службу Отчизне
И слава, тебе и честь.

Я славлю тебя, мужчина,
Ты спутник жизни моей,
Вторая моя половина
И свет моей жизни всей.

И годы пройдут и столетья
Но будет вновь и вновь,
Мужчину и Женщину в целое
Соединять  Любовь.

И будет жизнь продолжаться:
Ты, женщина, будешь рожать,
Мужчина, твоя половина,
Будет тебя защищать.

    Вэцка. 2005г
    фото из интернета.


Рецензии
Услышав такое, мужчина любой,
Мужчиной почувствовать должен собой

Юрий Кожанов   11.10.2016 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.