последний день

мы шли по улице, слушали флорана
люди и дождь шли нам навстречу
ты мою талию крепко сжимала
мне все равно было холодно
шепотом что бы ты не услышала "крепче".

я твои руки белые гладила
нежность ловила на кончиках пальцев
ты по моим загорелым - била
я же шепотом, что б ты не услышала
все говорила "сжалься" .

мы на платформе ждали твой поезд
я все твердила о том, что теперь
ты говорила что я не взаправду
я же шепотом чтоб не услышала
все говорила "верь"


Рецензии