В сетях

Забери меня от них, пожалуйста.
Они все почему-то уверены,
Что если я нравлюсь им,
У них автоматически появляются на меня права,
Их решения быть со мной меня обескураживают.
Как им не приходит в голову, что есть причина тому,
что я пришла не сама.
Забери меня от этих поедающих глаз и жадных рук,
пожалуйста,
Твоя честная грубость и усталая мрачность мне ближе
их мягких слов и сетей...
Тот, кто проще до глупости и наглости, к сожалению,
держится всегда уверенней и смелей.


Рецензии