Человечество - голубь

Весь наш век распиваются души людей
Кто подлил алкоголь в сок? Кто привел к нам ****ей?
Кто продал свое сердце в обмен на бумагу?
Страх и похоть сменили честь и отвагу
Даже в каждой квартире, в каждом маленьком доме
Раздается мольба о спасеньи от боли.
От той боли что смело сожрала сердца.
Мы сгниваем по сути,гнием до конца.
Кто сумел оторваться от топота масс,
Тот кто вышел из тени приемлимых фаз,
Будет быстро затоптан,потому не услышан
Не пустой человек в наше время излишен.
Мы привыкли к такому устройству и строю
Да и вряд ли одну жизнь заменим другою,
Хотя знаем что нужно стремиться вперед
Современность - не сахар и даже не мед.
Человечество - голубь.
"Человечество,ввысь!"
А оно все сидит.
Ну же, голубь, проснись!


Рецензии