Вера

День не день, а ночь не ночь
Потерялся я в круговороте
Потерялся – мне не в мочь
Устоять на крутом повороте.
За Тобою бегу в никуда,
Убегают страх и тревога.
Я порву на куски врага
Тревога, тревога, тревога!!!

Пусть собаки – зверье, пусть кусают –
Не утрачу я веру в Тебя.
Пусть гремят небеса, пусть ругают,
Пусть лают, пусть лают.

Мне твердят: « - Не твое, не берись».
Уговаривают злыми губами.
За меня хотят выполнить жизнь,
Мою жизнь растоптать ногами.
Только Ты, только вера в Тебя
Отвечаю размашисто, смело.
Руки прочь, моя жизнь для меня.
Для Тебя она жить велела.

Пусть собаки – зверье, пусть кусают –
Не утрачу я веру в Тебя.
Пусть гремят небеса, пусть ругают.
Пусть лают, пусть лают.

Только Ты, только вера в Тебя
Отвечаю размашисто, смело.
Руки прочь, моя жизнь для меня.
Для Тебя она жить велела.

июнь 2012


Рецензии