От уже до всегда

Жизнь соткана из нитей безумства и льда,
Случайных встреч,признаний,разговоров до утра
Мы на коротком расстоянии от "уже" до "всегда"
А мне всё кажется,что мы знакомились вчера
Пусть разорвет нам души цепь времён,
Пусть задают вопрос зачем всё это надо
Я твоё имя в душе храню как медальон
Ты и мой томный зной, и сладкая прохлада
Всё видят небеса и им не всё равно,
Всё слышат стены-событий тех свидетели
Любить тебя мне было суждено
Оплот мой честности и добродетели
Весенний ветер не развеет любви муки,
Я снова выскажу благодарность судьбе
И чувствуя те сладостные сердца стуки
Я буду жить. Я предана тебе


Рецензии