МАМЕ ОТ ДУШИ...

                "Дорогу в детство где ещё спросить..."
                Роберт Рождественский



Я обращаюсь к матери своей,
Она нам всем - связующая нить,
Сопровождая нас по жизни всей,
Не уставая верить и любить,
-
Она всё помнит: первый детский крик,
Разбитые коленки, слёзы, боль...
И вот, уже ребёнок - ученик,
Всегда есть помощь мамы и контроль.
-
Она вела умелою рукой
Нас сквозь года... А можно ли забыть,
Когда уж детство было за горой,
Как мама помогала детям жить!
-
Смеются с фото детские глаза,
Ласкает солнца луч моё окно...
Всё, что прошло,того вернуть нельзя,
Но греет нас пожизненно оно.


Рецензии
Спасибо, Света!

Елена Нацаренус   28.07.2013 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.