Новый Год

Новый Год, Новый Год!
Скоро он ко всем придет.
Наряжай сосну скорей,
Всем ведь будет веселей.

Дед мороз к нам постучится
И подарки принесет,
Их под сосенку положит,
Своим посахом взмахнет.

Новый Год, Новый Год!
Он нам радость принесет,
И салют наш разноцветный
В небо быстренько вспархнет,

А бенгальский огонек 
В сердце счастье вдруг зажгет.
Этот праздник новогодний
Нам любовь всем принесет!

2010 г


Рецензии