Аrrangement

Ты на дороге один,
Там властвует ветер.
Я прошла, где ты не ходил.
Мы друг друга не встретим.
Наши души не будут ближе,
Я за это тебя простила.
Посмотрим вместе на жизнь
С разных сторон пути.

Ты увеличь скорость-
Я решу возвратиться.
В пространстве есть вероятность,
Что встреча случится.
Душами станем ближе,
За разлуки себя простим.
Вместе посмотрим на жизнь
В одну сторону, по пути.

Ты такого ещё не пел,
Аранжировку не выстрадал,
С текста не сдул слов пепел,
Но во сне себя выдал.
Наши души не станут ближе,
Ты за это меня прости.
Мы просто смотрим на жизнь
С разных концов пути.

Рассмотреть никому не дано
Все дороги ведущие к цели.
В перспективе не оптимально
Получить то, что захотели.
Так не вовремя, нам сегодня
Абсолютно уже не нужно,
Таким способом незаслуженным...
Неизведанный путь Господень!


Рецензии