Стань для меня названным

Стань для меня опорой,
Стань сталью или цепями , 
Армированным таким фундаментом.
Невидимыми корнями. 
Стань моим переплетом,
листов моих разлетающихся.
Стань моим черноземом , 
Для всходов моих разрастающихся. 
Главою моей администрации, 
Хозяином моей собаки 
Стань кем-то стабильно названным!
А то все слова да враки.... 


Рецензии