На Берегах Миссури

Мы ковбои, мы знаем толк в воле,
И конечно – в лошадях.
Наши мустанги – как будто танки,
А наши шляпы – паруса.
Наши подруги – степные вьюги,
И резвый ветер в волосах.
На берегах Миссури я
А вдруг увижу и тебя.

Мы улетаем в небеса,
Но не прощаемся с землей.
Бескрайних прерий голоса
Нас возвратят опять домой.

Бывало, выйдешь на охоту
А тебя ждет западня.
Чужие стрелы, томогавки
Норовят попасть в тебя.
Суровый, Дикий Запад -
Это то, что надо нам.
Мы одеваем наши шляпы,
Громкий клич: « - По лошадям!!!»

Мы улетаем в небеса
Но не прощаемся с землей
Бескрайних прерий голоса
Нас возвратят опять домой

Суровый, Дикий Запад -
Это то, что надо нам.
Мы одеваем наши шляпы,
Громкий клич: « - По лошадям!!!»

На берегах Миссури я
А вдруг увижу и Тебя.

12 августа 2008


Рецензии