Мы одни из вас

Мы- команда отчаянных магов и магиан,
Наше место в строю, средь обычных бойцов и мяса,
У нас железные нервы, мы не боимся ран,
До последнего звука горна мы точим лясы.

Мы - отряды излюбленных палачей,
За плечами клинок из крепкой эльфийской стали,
Нам не нужны толпы лекарей и врачей,
Посмотри, какие мы были и кем мы стали.
И как судьбы наши не трогали, не листали,

Мы затерты до дыр, как карты,
На нас нулевой маршрут, и немного флагов.
Мы лучшие, из трехсот самых сильных магов.
Пусть другие ржут, мы много забрали стягов
Из греции, рима и даже спарты.

Мы- исчадия ада, глазами тьмы,
Нас боится дядя аид и внук его мефистофель,
Нет у нас цели, мы полностью влюблены,
В свой воинственный темный профиль.

Но кто бы что бы не говорил, и сколько раз,
Внутри каждого сердце бьется, как у живых,
Мы одни из самых истинных, и земных,
Мы такие же как и вы, мы одни из вас.


Рецензии