Память..

А я все чаще вспоминаю наше лето
И те минуты что с тобой вдвоем
Делили мы все ночи до рассвета
И жили только нашим днем

А я все чаще вспоминаю наши разговоры
Так как с тобой, ни с кем не говорю
И помню наши ссоры.. эти споры ..
Люблю тебя... безумно я люблю


Рецензии