Поздравление девушке

Пишу письмо, тебя поздравить хочу
Нет, лучше расскажу как нашей встречи жду
Увидеть тебя хочу, обнять, поцеловать
Коснувшись губ твоих понять,

Что в этой жизни смысл есть
И всей душой хотел бы спеть.
Такой судьбой я был бы рад,
Желать тебе цветущий сад

Из прекрасных роз и георгин
Хочу тобою быть любим!


Рецензии