Огонь души

Услышав музыку знакомого мне вальса,
Вдруг встала я и начала порхать.
Ведь в музыке увидела я счастье,
Которое не в силах описать.

Когда я слышу вальс-душа ликует,
А в сердце разгорается огонь.
Но ведь огонь не ярости, не злости,
А вдохновения большой огонь.

И я скажу вам: вальс этот прекрасен,
Он не приносит грусть и боль,
Которую мне в сердце зажигает
Другой огонь с названием Любовь.

2010 г.


Рецензии