Волны ласкают ноги

Волны ласкают ноги.в прибой не орут нервно
чайки.бризы атлантики гладят слух.
Войны уносят близких.
быстро, жестоко, верно.
Раз-два.
волна,война.
считай до двух...

**

я уверен, бывают святые черти и ангелы ****и.
Бывает, бог поднасрет; бывает, дьявол поможет

***

волна начинается с ветра и водной глади;

война - с копыт,крыльев и цвета кожи


Рецензии
Булгаковым потянуло....
Но слушать в авторском исполнении очень понравилось)

Гриан   08.06.2013 16:21     Заявить о нарушении