Так пойдём гулять при луне?

С подоконника ноги свешены
Мне дорожкой луна в окно
Мои чувства сегодня девственны
Про меня во сне смотришь кино

Я наверно немного странная
И забавная можно сказать
Я всего лишь хочу внимания
Очень много могу отдать.

Принесут тебя ветры чудесные
Окажись у меня за спиной
Как хочу я почувствовать нежные,
Твои руки,мой дорогой.

Посмотри,звезда с неба падает
Что желаешь хочу я знать
И сегодня твоё желание
Я смогу в глазах разгадать

Если хочешь в окно я выпрыгну
Чёрной кошкой прохожих пугать
Или лишь для тебя разутая
Буду голой на скалах плясать

Посмотрись,я твоё зеркало
Отражу всё что дал ты мне
Ты же тот,в ком я силы черпаю
Так пойдём гулять при луне?


Рецензии