К имени нам отчество время прибавляет

К имени нам отчество время прибавляет,
Слёзно одиночество долю проклинает.
Растворилось облаком счастье долгожданное,
Промелькнуло соколом самое желанное.

Жизни расстояние, не измерить чувствами.
Встречи да прощания от разлуки грустные,
Но осталось в памяти то, что было дорого-
В той далёкой заводи за туманным по`логом…

На скрижалях правильных счастье не построено,
От обид неправедных на` сердце оскомина.
К имени нам отчество время прибавляет,
Слёзно одиночество долю проклинает…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.