Народная депутатская

Так Бог придумал мир когда-то,
Всех тварей парой наделил,
А молодого депутата
Ориентации лишил.

Дал Бог крестьянину лопату,
Монтёру ключ дал разводной,
А молодому депутату
Значочек маленький такой.

Сцепились в схватке кандидаты,
Рябое сделалось лицо,
А молодому депутату
Попало прямо в грудь яйцо.

Закончатся теледебаты,
Вернётся мафия опять
И молодого депутата
Заставит бабки отмывать.

2004 год, Украина


Рецензии