дорисовывай

Судьба нам вовремя отпустит
то разрешение - которое во мне -
набатом - тихий голос глушит,
отодвигая несоразмерное.

Нельзя в ускоренном природы шаге
выпрашивать что-либо для себя.

Украсть минуты счастья - рады -
все привлечённые "друзья".

Они ворчливою толпою - призывом - только для смотрин...

Ты ж думай головою, а сердце ритмом - будто "жмёт", болит.
МалО сейчас всё Мироздание: для нашего обета - нет минут.

Пусть  чуточку трезвеет осознание -
нет и не будет - в будущем - помех.

Не отдалимся, пусть - позлились. Но в перый раз - лишь на себя...

Ты верь, картина  счастья и поныне...
Так дорисовывай в согласии... Она - на половину, ведь, - твоя!








06-01-2013 16:23


Рецензии