Вот такой разговор

"Говорите всё, как есть,
Просто говорите.
Ну, а если это лесть,
Вы предупредите.

Говорите не спеша,
Можно монотонно.
Буду слушать не дыша
Или напряженно.

Не таите ничего,
Просто не скрывайте.
Говорите про него,
Всё, не забывайте.

Если что плохое вдруг,
Лучше промолчите.
Для него вы всё же друг,
Если нет, простите..."

Разговор такой вот был
С женщиной о друге.
Он куда-то там уплыл,
И живёт на юге.

А в ответ я лишь кивал,
Что сказать- не зная.
И при этом понимал,
Вот , любовь какая...


Рецензии