Промах

Вчера немалый путь прошли.
Для нас он нов - брели в потемках.
И если б нас не ангелы вели,
Нам было бы совсем неловко.
Амур хитер и милостив для нас,
Нарочно сделал промах.
Сначала он попал нам в пах,
Кратчайший чувству подал повод.
Взрывая тело изнутри
Задел осколком душу...
Добился своего он, посмотри:
Ведь я любить уже не струшу!


Рецензии