Дорос

Снимаю с себя обязательства, как кожуру
У тебя на повестке дня неизменный вопрос:
«Скажи, я умственно, целостно до тебя дорос?»
Помотав отчаянно «Нет», в хвост волосы соберу.

Подумаю, прикину, как карты раскину мысль:
Детство прошло, мы выросли, можно сгинуть.
Но решительнее всего просто выгнешь спину,
В сото- тысячный раз поищешь какой-то смысл.

По утрам бьюти сок, волосы заплетаю в хвост,
Как же отчаянно хочется передумать, перекроить!
И никому, никому не хочется говорить,
Мой мальчик вырос, но до меня ещё не дорос.


Рецензии