Сестре. Последнее

Последний вздох - и как искра
Вся жизнь мгновенье молнии!
Стихия грома и утра...
Печальное безмолвие...

Моя любимая сестра:
Кумир, надрыв и счастье.
Воспоминания пора,
Пора тоски-ненастья...

На сердце рана навсегда,
Но где-то в подсознании,
Ты там, за пазухой Христа,
Без боли и рыданий.

Я нашу память пронесу
К последнему мгновению.
Утру печальную слезу,
До встречи, без сомнения.


Рецензии