Исчадие света

Я та, которую признали равной Боги,
Прошедшая сквозь муки Ада и любви…
Я та, которой мир швырнули в ноги,
Проклятая друзьями на крови…
Я та, которая была исчадьем света,
Как кость средь горла многим там вверху,
Я та, которая в Раю промчалась как комета,
Оставшись у крылатых на слуху…
Я та, которой в пояс кланялись цари,
Вставая со своих шикарных тронов…
Я та, которая всю ночь страдала до зари,
От этого безумства и Законов…
Я та, которая любила лишь однажды,
Влюблявшаяся в рыцарей не раз.
Я та, которой поклонялся каждый,
Падая пленником моих зелёных глаз…
Я та, которая нежданно обрела бессмертье,
Не верящая в Бога и в свою судьбу.
Я та, которая воскресла в 20-ом лихолетье,
Вновь разожгу затихшую борьбу…

20.06.10. AnnaLita


Рецензии