***

Пустота.
Нет весны. Затянулась зима.
И холод.
Это холод моей души.
Это метель моих мыслей.
И вьюга, которая ночью
свистит за окном...
Как волк-одиночка.
И некому вовсе согреть.
Укрыть теплым пледом.
Обнять посильнее.
Прижать. Так, чтоб
До боли в груди.
Чтобы хотелось кричать...
Отпаивать чаем с вареньем.
Нет. Лучше глинтвейном.
И твердое рядом плечо.
И так, чтоб забыться
Забыться навеки.
Или просто уснуть.
Очнуться лет так через сто.
Ничто не изменится.
И будет все тот же мороз.
Умерли те,
Кто был дорог и близок.
И мир мой пустой.
Я сбегу.
Подальше с этой планеты.
Туда, где нет этих людей.
Пустых и далеких.
Пусть встретят меня дикие волки.
Они одиночки. Их много таких.
Согреют, быть может,
теплом своей шерсти
Уткнутся носами
В мою бледную кожу.
И воедино сольемся мы, может.
Наступит покой.
И я стану сильнее.
Не здесь.
Не сейчас.
Но в это я верю.
                24.03.13


Рецензии
Весьма достойно. С нижайшим

Сергей Ласкин 2   03.06.2013 21:43     Заявить о нарушении