Летом о Зиме

Зимний период уже наступил
Солнца не видно нигде
Сад опустел и навеки застыл
Снег возлегает везде
Горные пики недвижной грядой
Снова глядят мне в окно
Вечны они и их вечен покой
Скованы в лёд уж давно
Дни всё короче, а ночи длинней
Звери заснули в лесу
И завывает за дверью метель
И рождество на носу...


Рецензии