Мыльные пузыри

Ярко, радужно, легко
Быстро, радостно, светло
Пузырьки летят волной,
Дивной, ласковой, шальной!
Закружились, заметались,
Радугой гореть пытались,
Переливом всех цветов,
Перламутром дивных снов!
Ах, какое наслажденье
Создавать вокруг движенье
Этих мыльных пузырей! -
Мир вокруг от них добрей!


Рецензии