8стр

Ни всецело, ни от части
Я не верю родной власти.

***
Люблю тебя, Россия - мать,
Пока могу с тебя, что взять.

***
Умом Россию не понять...
Так на кого за то пенять?

***
У России особая стать,
Чтоб себя ещё раз нае...

***
Огромен выбор наслаждений,
Когда нет глупых убеждений.

***
О, Боже, прости и ослаби
Мою ностальгию по бабе.

***
Моим сознаньем правит крепко:
Сажает власть не только репку.

***
Вода и камень точет,
Когда еврей захочет.

***
О, как бы было нам с тобой -
Была бы ты чужой женой!

***
Когда есть баба, водка, ночь
Летят мечты о Вечном прочь.


Рецензии
Умом Россию легче нам понять,
коль умудримся всех воров прогнать!
Ну а пока не изгнаны оне ..
нет ясности ни в яви, ни во сне ..

ас

Арсен Асов   02.06.2013 19:34     Заявить о нарушении