Люди Индиго. Начало, Отвед

Мария Грин :
http://www.stihi.ru/avtor/timeofsound

Люди Индиго. Начало
http://www.stihi.ru/2013/05/02/7903

Греете руки, п и з д у растопырив
Вы у Огня Моего !
Какие там на  х у й  ещё дрозофилы ?!
Мы Бога Созданья, Его СамогО !!!

На Западе большой поток научных исследований на тему увеличения продолжительности жизни. Мельком где-то уловила такую историю. Бедные дрозофилы - обычный объект опытов. Из-за быстрого воспроизводства потомства. Так вот, некие ученые любопытствовали, что получится с потомством, если у всех родителей планомерно ломать и портить генетический код. В процессе исследований стали рождаться всё большие и большие уродцы. Наконец, на свет появилось уже почти не жизнеспособное поколение. А вот в следующем за ним стали рождаться дрозофилы с отменными характеристиками - практически недостижимый в природе эталонный образец идеально здоровой дрозофилы. Загадка природы. На полном сломе генокода - полное восстановление первичной программы.
Вот мне думается, что люди-индиго - явление того же порядка.

Мария Грин   31.05.2013 23:06

Ебите в рот ваш Запад,
Вонючий этот запах !!!


Рецензии