Вечер, безумство и кофе

Вечер, безумство и кофе.
Я пьян от унылости дней.
Весна на последнем вздохе
Купается в летнем дожде.
А я не найду себе место:
Мне страшно, а может нет.
В мозгах моих сладкое тесто,
А лето настало, привет!
Я завтра сопьюсь от тоски
Дождем проливным и чистым,
От боли сжимает виски,
От счастья летают искры.


Рецензии