типо 3 звезды

И за окном то гром, то град
Врагов ебашить всех подряд
Что молния в темную пору
Осветит он твой взор
радости заполнит уши
Звуки дождя, как поступь великана
Стучит, громит по крыше стеклянной
За каплями, что пляшут в темноте
Летят все вниз, в темные овраги
живительной влаги сок, питает
Дарует жизнь, как свет во тьме
Надежда об завтрашнем дне
Но нет...
Мы слышим грохот...
Барабаны стучать, в ритме смерти
А за ними шаги, великий марш
Имя им Легион, и они идут
Стирают все границы жизни
Несущие смерть уже тут
Они сюда идут
Все крушат и ломают
Погибель ихнее признание
Смерть последняя обитель
Тьма как дом родной
Но страха нет, где ему быть!?
а свет, горит, последние секунды...


Рецензии