Притяжение полов

Притяжение
Полов
Может
Мешать
Думать,
Что-то
Решать,
Разговаривать
Без желания
Обладания.
Без взглядов
Вглубь
Веков,
Душных
Снов или
Вовсе
Без снов.
Без слов.
И всё время
Возникает.
2 июня 2013 года.


Рецензии