Иди за мечтой

Еще есть место для само реализации,
Еще не все потеряно, я говорю это уверенно,
Без всяких сомнений, это проверено.
Просто иди за мечтой, думай иначе,
А если провал, начни заново,
Удачи.


Рецензии