Прости меня...

Вновь меня оглядел ты пристрастно,
Искривя уголки своих губ…
Снова в сердце моём стало ненастно –
За что же ты со мною так груб…

Проглочу твой презрительный взгляд,
Ведь по праву его заслужила…
Брошенные фразы отравляют как яд,
Но не отвечу – я согрешила…

Приму от тебя все колкости и злые слова,
Опустив смиренно долу глаза…
Вот и окончилась нашего счастья глава,
Дорожку себе проложит слеза…

Робко на тебя глаза от земли подниму –
«Прости» одними губами шепну…
Вновь взглядом лучистым тебя обниму –
Всю нежность и ласку им я верну…

25.04.10 AnnaLita


Рецензии